Вторник, 10.03.2026, 04:44
Приветствую Вас Гость
RSS
Сладости жизни
Меню сайта
Друзья сайта
    Заходи,качай,общайся Все для девчонок и для их сайтов. Заходи! Тут не хватает – только тебя… Eyris

Мини-чат
200
Наш опрос
Лучшая игра это -
Всего ответов: 44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FAQ
sweet-lifeДата: Среда, 04.06.2008, 13:43 | Сообщение # 1
Admin
За создание сайта За 500 постов
Как стать «Проверенным»? Почему я до сих пор не в группе «Проверенные»?
И вообще, как узнать в какой я группе?

Ответ: Для того чтобы попасть в группу «Проверенные», нужно зарегистрироваться, подтвердить e-mail, набрать 10 сообщений на форуме (не путайте с комментариями и личными сообщениями) или чтобы с момента регистрации прошёл 1 день. Как только все эти условия будут выполнены, автоматическая система в течении часа сама переведет Вас в группу Проверенные.

Как подтвердить e-mail?

Ответ: Чтобы подтвердить e-mail нужно после регистрации зайти в указанный при ней почтовый ящик, найти наше письмо (приходит обычно через 2-3 минуты после регистрации) и пройти там по ссылке. Или ввести код активации в вашем профиле

Сколько у меня сейчас сообщений?
Я набираю сообщения, а они не набираются, почему?

Ответ: Под вашим аватаром или в профиле указанно число сообщений, которые вы оставили на форуме. Эта цифра может быть меньше числа сообщений, набранных вами на самом деле из-за того, что в некоторых подфорумах в названии счетчик сообщений выключен (в описании таких подфорумов написано: «*Счётчик сообщений выключен»

Мои сообщения сливаются. Почему?

Ответ: Для предотвращения "мультипостинга" подряд написанные сообщения сливаются в одно. Исключения у групп "VIP User", Модераторов и Администраторов

Я был(а) в группе «Проверенные», но сейчас опять стал(а) Пользователем, почему?

Ответ: Возможно ваши сообщения были удалены Модераторами

Я пишу на форуме, но мне не отвечают. Почему?

Ответ: Скорее всего их не заметили или не знают, что ответить. Скопируйте ссылку этого сообщения (нажав на его номер) и отправьте в личку Модератору с темой «Ответьте пожалуйста». Если Модератор не отвечает, отправьте ссылку Администратору и укажите, что Модератор молчит на ваши просьбы ответить

Я забыл(а) свой пароль, что делать?

Ответ: Нажмите на ссылку "Вход", на страничке входа, нажмите на ссылку "Забыл пароль". Появится окошко, введите в него ваш логин. Пароль придёт на почту

Мне поставили замечание, что делать?

Ответ: Вы не соблюдали правил форума. Если в дальнейшем ваше поведение будет соответствовать правилам, замечание снимут.

Если вашего вопроса здесь нет, можете написать его в подфоруме "Ваши вопросы"!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz